domingo, 27 de noviembre de 2011

C.D Raíces B 6 -1 C.D Salas

El C.D Raíces B fue muy superior al equipo rival

El equipo saca adelante el partido , aún no realizando su mejor juego no tiene problemas para imponerse a su rival. Se muestra fuerte y serio en defensa , los jugadores de medio campo salvo los últimos minutos del primer tiempo son los dueños del balón , esto sumado a que nuestros delanteros están más acertados de cara la portería contraria que en otras ocasiones da a entender lo abultado del resultado que incluso pudo haber sido mayor.
En resumen el equipo ha sido totalmente superior en todas sus líneas al equipo visitante. A priori el partido no iba a ser nada fácil , el Salas ocupó durante varias jornadas el primer puesto de la clasificación y hasta el día ayer seis puntos más que el Raíces.
Nada que decir del C.D Salas , personalmente esperaba más de este equipo.

Felicitar a los jugadores y equipo técnico y ahora a pensar en el próximo partido.
Encuentro de máxima rivalidad contra el C.D Quirinal (Primer clasificado).
El equipo se encuentra en un buen momento de forma y de juego , hoy por hoy se podría ganar a cualquier equipo. ¿ Porqué no al Quirinal?

¡¡¡ Animo chavales !!!

La aficción está con vosotros.

C.d. Raices B:Santa (Porte), Borja (J. Antonio), Alex, Javi, Millán, Manu (Julio), Iñaki, Chus (Dudu), Jony, Soli y Malvi (Juan).

C.d. Salas:Luis (Santi), Balgera, Koke, Alex, Pablo, Chus (Ramón), Marcos, Victor (David), Jairo, Hector y Toni (Farrín).

Goles: 1-0, min. 22, Jony; 2-0, min. 27, Iñaki; 3-0, min. 33, Chus; 4-0, min. 59, Manu; 5-0, min. 75, Julio; 5-1, min. 82, Jairo y 6-1, min. 88, Julio.