domingo, 29 de noviembre de 2009

CD.Raices 4 - CD.Arenal 0

Victoria del CD.Raices por cuatro goles a cero ante un CD.Arenal que puso muchas ganas durante los primeros 45 minutos pero se ve desbordado durante la segunda parte por un equipo que en esta ocasión pone fuerza y coraje por parte de todos sus jugadores , aún sin hacer un gran fútbol y perdonando en claras ocasiones de gol ante la portería rival se lleva los tres puntos que le permite salir de los puestos de descenso .

En resumen este puede ser el comienzo de un ascenso a los puestos más cómodos de la tabla , el equipo demostró otra actitud , se siguen cometiendo algunos errores y se fallan ocasiones claras de gol que en mucha ocasiones pueden decidir un partido , desde mi punto de vista resultado justo que incluso pudo haber sido más amplio , el CD Arenal pudo haberse llevado algún gol más en su contra , en ocasiones por buenas intervenciones de su portero y en otras por fallos de los delanteros locales que deben de afinar más su puntería de cara al gol.

Solo queda felicitar a los chavales por el esfuerzo físico demostrado durante el encuentro y animarlos a seguir trabajando duro ,ahora pensar en los próximos partidos a disputar , todos ellos son muy importantes , hay que ir sumando puntos para subir a la zona tranquila de la clasificación , hay equipo para ello , solo es cuestión de que ellos mismos se lo crean , visto ya bastantes partidos y exceptuando algún equipo de la cabeza el nivel de juego entre los demás es muy igualado , recordar que no existe ningún equipo fácil , cada partido es diferente.
C.d. Raices:Andrés, Javi (Miguel), Alex, Julio, Edu, Angel (Antuña), Gonzalo, Borja, Oscar (Mel), Joni y Gelo (Poldo).
C.d. Arenal B:Yáñez, Ampudia (Efrén), Borja (Miguel), Ian (Adrián), Fredo, Chus, Sabou, Gon, Riki (Antonio), Valeriano y Mario (Manu).
Goles: 1-0, min. 10, Gelo; 2-0, min. 49, Gelo; 3-0, min. 56, Jony y 4-0, min. 85, Poldo.

Ver fotos partido hacer click imágen inferior.